德國不倫瑞克美食手冊,7種不倫瑞克美食推薦

這是

不倫瑞克,是德國下薩克森州東部的一個城市,位於德國中北部城市,瀕中部運河。不倫瑞克位於奧克河兩岸全新世時期形成的鬆軟的沼澤地上。中世紀時挖掘的護城河將奧克河分為兩支,環繞城市的市中心。這裡有著歷史悠久的博物館、美麗迷人的花園、古典優雅的教堂,此外,這裡來擁有一些獨特的烹飪美食和飲料。

如果有一種飲料是你應該在不倫瑞克品嚐的,那麼它就是Braunschweiger Mumme,一種當地啤酒,它的歷史可以追源到1390年左右。該啤酒的配方創造於中世紀晚期,由於其令人驚訝的長期儲存壽命逐漸成為出口商品,並且在早期,一直被運往印度和加勒比地區。之後風靡了當地的酒吧和餐館。

一種特有的布倫瑞克的食品是褐色的羽衣甘藍。初冬時布倫瑞克將這種甘藍煮爛後配布萊根香腸和馬鈴薯一起食用。Braunkohl簡直就是羽衣甘藍的本地名稱,早在圍繞捲心菜品種的健康食品熱潮開始之前就已經在傳統的餐館和家庭中供應,世界各地的人們開始用綠色冰沙開始新的一天。在Braunschweig周邊地區,Braunkohl最常見的是Br?genwurst,一種生豬肉,洋蔥,鹽和胡椒的馬鈴薯香腸。

Braunschweig嘉年華季節的小吃是Prilleken,但當地的麵包店似乎都認為它們太美味了,只能在2月或3月吃幾個星期。麵粉,牛奶,酵母,糖和黃油的麵團形成甜甜圈形狀,油炸至金黃色。然後將環形糕點撒上糖或肉桂,或者吃平原或用香草醬。布倫瑞克以南的哈茨山出產一種只含1%的脂肪的奶酪。

布倫瑞克香腸從中世紀開始就非常有名。移民將其製作方法帶到美國,今天那裡類似的香腸依然被稱為布倫瑞克香腸。與德國的每個城市和地區一樣,Braunschweig以生產香腸特色而自豪。雖然從一個屠夫或餐館到下一個的配方略有不同,但Braunschweiger Wurst通常代表一種可塗抹的香腸,配有簡單的煙熏粗豬肉,通常用香料和大蒜精製而成。撒在一片新鮮的麵包上; Braunschweiger Wurst可以在早餐桌上享用午餐三明治。

Sophienkeller的女服務員穿著時裝,是品嚐十八世紀典型撒克遜餐的理想場所。期待特色菜,如無骨半鴨,紅甘藍或烤乳豬,配上深色的波希米亞Kruovice啤酒。Taschenbergpalais酒店擁有拱形天花板,位於德累斯頓老城區中心,是一座典雅而歷史悠久的建築,擁有令人驚嘆的氛圍。

進入Stilbruch似乎是在30年代到40年代的超現實主義時期發出的,作為對薩爾瓦多達利的致敬,氣氛不僅僅是奢侈。從牆上伸出的胳膊和腿,天花板上倒置的桌子,鐘錶向後延伸,廁所通過衣櫥進入。菜餚反映了設計的相同創造力,經過精心研究,為顧客提供了正確的時尚休息,讓他們看到了很多瘋狂。

布倫瑞克是德國一個著名的出產蘆筍的地方。春天意味著德國的蘆筍時間,幾乎該國的每家餐館都會在菜單上加入蘆筍。不倫瑞克是沒有例外的狂潮,並確知該區域的全國性其蘆筍生產; 從4月到6月底,蘆筍菜餚佔據了美食菜單,為您提供了許多選擇,嘗試德國本季最受歡迎的蔬菜。無論是湯,沙拉和帶有醬汁荷蘭醬或創意拼盤的蘆筍這樣的歷史經典,你都不會出錯。

傳說蒂爾·厄倫史皮格爾曾在布倫瑞克當麵包師學徒,他惡作劇將麵包做成貓頭鷹等動物形象,今天市內還有一個麵包店烤做成這樣動物形象的麵包。Uhlen un Apen,翻譯為“貓頭鷹和猴子”。這個名字反映了甜蜜蛋糕的形狀,靈感來自16世紀早期的一個傳奇故事,圍繞著Till Eulenspiegel惡作劇的角色,他通過烘焙真正的動物欺騙了一位大師麵包師。為了紀念這個著名的故事,麵包店仍然用麵粉,黃油,雞蛋和糖粉的基本麵團製作小貓頭鷹和猴子形狀的小雕像。

蜂蜜蛋糕,這是一個非常簡單的描述這種流行的甜蜜放縱。像紐倫堡和亞琛一樣,不倫瑞克有著悠久的生產薑餅類食品的傳統。從歷史上看,它們被證明是長途旅行的完美小吃,但隨著時間的推移,五香餅乾在聖誕節期間越來越多地作為一種享受。將黃油、雞蛋、牛奶、麵粉和蜂蜜的混合物揉成光滑的麵團,並用Christmassy香料精製而成,如肉桂、茴香、五香粉和丁香。